Контакт

Транспорт и логистика

Тотова Надица

Митрев Јане

Стојков Јордан

Возен парк


Ристов Ангел

Финансии


Поповски Горан

Телефони

  • +389 43 400 194
  • +389 43 400 196

Адреса

ул. "Скопска" бр.16
1430, Кавадарци
Република Македонија